В платах CTI "Ольха-14" полностью поддержана
работа с факс-аппаратами 3-й группы

Компания "Агат-РТ" уведомляет пользователей плат компьютерной телефонии "Ольха-14" о том, что в последних версиях драйвера и загрузчика платы полностью поддерживается работа с факсимильными аппаратами 3-й группы.

На данный момент только аналоговые каналы (FXS и FXO) платы поддерживают работу с факсами. Каждая плата "Ольха-14" обеспечивает полноценное обслуживание до семи одновременных каналов факсимильного обмена через шину PCI, при этом могут быть задействованы любые семь аналоговых каналов платы. Ресурсы ПК при приеме и передаче факсов практически не используются, поскольку работа с факсами аппаратно реализована в самой плате.

Средство разработки приложений AlderSDK, как и драйвер с открытым программным интерфейсом из комплекта поставки, содержит все необходимые функции для работы с факсами. Подробное описание работы с факсами приведено в отдельных документах (с многочисленными примерами), которые Вы всегда можете скачать с нашего сайта. Для преобразования факсимильных сообщений из специального формата *.hfm в формат *.bmp (и обратно) предлагаются дополнительные инструменты.

В отличие от других моделей плат серии "Ольха", работа с факсами входит в базовую комплектацию платы "Ольха-14" и не требует никаких дополнительных затрат.