Выпущены новые модели IP-АТС "Агат UX"

В линейке IP-АТС серии "Агат UX" появились новые модели — "Агат UX-3211" и "Агат UX-2211". Модели созданы на обновленной аппаратной платформе, с увеличенным объемом внутренней памяти и усовершенствованной элементной базой. Это позволило расширить возможности IP-АТС и предоставить пользователям новые функции и сервисы, сохранив все, что реализовано в IP-АТС "Агат UX-3210" и IP-АТС "Агат UX-2210".

Для удобства выбора оптимальной функциональности, внутреннее программное обеспечение новых моделей IP-АТС поставляется в двух вариантах: со стандартным функционалом и с расширенным функционалом.

Стандартный функционал подразумевает поддержку практически всех функций, реализованных в IP-АТС "Агат UX-х210".

Программное обеспечение с расширенным функционалом позволяет абонентам использовать значительно больше новых, дополнительных функций и сервисов: SIP proxy сервер, профили абонентов и мобильность абонентов, ограничение доступа к телефонному аппарату, временная переадресация вызовов и режим "Не беспокоить", индивидуальные журналы вызовов и записные книжки, голосовая почта, многосторонняя конференция, активный мониторинг, рассылка факсимильных сообщений и их отправка с ПК во время разговора и многое другое.

Новые модели выполнены в тех же форм-факторах, что и предыдущее поколение IP-АТС серии "Агат UX".



Компьютерная и IP телефония