Call-центр Infinity с поддержкой IP-технологий!

Компания представляет вашему вниманию Call-центр с поддержкой IP-технологий. Позволяет автоматизировать процесс приёма и совершения телефонных вызовов, повысить качество обслуживания клиентов.

 Call-центр Infinity Call-центр Infinity — программно-аппаратный комплекс для организации центров обработки вызовов (call-центров) с поддержкой IP-технологии. Позволяет автоматизировать процесс приема и совершения телефонных вызовов, повысить качество обслуживания клиентов. За счет гибких настроек call-центр можно интегрировать с существующим программным обеспечением и базами данных.
    Успех компании определяют её клиенты.

  • Как удержать клиентов?
  • Как добиться удовлетворённости и лояльности клиентов?
  • Как сделать компанию более доступной?
  • Как повысить эффективность работы сотрудников?
  • Как повысить контроль работы сотрудников?
Все эти вопросы готов решать Call-центр Infinity.

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда при звонке в компанию мы слышим короткие гудки, нас переключают на некомпетентного сотрудника, да и просто не берут трубку. Естественно, такие ситуации порождают у нас негатив, формируют отрицательное мнение о компании, особенно, если мы совершаем первый звонок. Причина проблем может скрываться в отсутствии интеллектуальной системы обработки телефонных вызовов (call-центра), отсутствии системы контроля за работой персонала, да и просто в "человеческом факторе"

Перед компаниями, которым важен каждый клиент, которые хотят повысить качество работы обслуживающего персонала, встает естественный вопрос: "Как же решить подобные проблемы?"

Поставленные задачи готов решить call-центр Infinity. Infinity содержит целый арсенал новых возможностей для Вашего бизнеса, это гибкий инструмент для реализации Ваших бизнес-правил.

При поступлении звонка система автоматически распознает клиента, соберет необходимую информацию из корпоративных баз данных, направит звонок на компетентного специалиста, выведет на экран его компьютера информацию о клиенте. Если специалист на выезде, а звонит VIP-клиент, система может маршрутизировать звонок на мобильный телефон. Модуль связи с удаленными офисами позволит перевести звонок, не заставляя клиента перезванивать по другому телефону и объяснять ситуацию повторно. Если клиент позвонил в нерабочее время, ему может быть предложено оставить голосовое сообщение, заказать встречный звонок, прослушать интересующую его информацию. Задача call-центра - качественно обслужить каждый звонок, сократить издержки, сделать компанию более привлекательной по сравнению с конкурентами.

Немаловажную роль call-центр сыграет и в части управления персоналом. Руководители получат на вооружение статистическую и аналитическую информацию о работе сотрудников. Встроенная запись разговоров позволит объективнее решать спорные моменты. Новые сотрудники смогут быстрее обучиться правильному диалогу с клиентами, если им предоставить запись типовых диалогов.

Служба маркетинга получит на вооружение систему автоматического оповещения большого числа клиентов о планируемых акциях, семинарах, выходе новых продуктов и т.д.

Интеграция call-центра с сервисной службой позволит в автоматическом режиме уведомить клиента о готовности заказа.

Перечислить все возможности комплекса не представляется возможным. Call-центр — это прежде всего инструмент для руководителя, перед которым стоит задача повышения качества обслуживания клиентов, эффективности работы обслуживающего персонала, стабильности бизнеса в целом.

Мы предлагаем современный инструмент взаимоотношения с клиентами как часть общего бизнес-процесса компании.

Время простой коммутации двух абонентов прошло...