Внутрисетевые звонки в life:) будут бесплатными до 2009 года

Оператор мобильной связи life:) продлил действие своих тарифов до 31 декабря 2008 года.

 life:) Как сообщили в компании, продлено действие трех тарифных планов. Это, в частности, Свободный life:), предусматривающий плату 0,00 грн./мин. за круглосуточное общение с другими абонентами life:) и 50 бесплатных SMS за каждое пополнение счета.

Кроме того, продлено действие тарифа Простой life:), в котором звонки на любые номера в Украине обходятся в 50 копеек за минуту, а также тарифного плана Супер life:), в котором внутри сети звонки бесплатны, а на другие украинские номера обходятся в 50 копеек за каждую минуту разговора. При этом во всех трех тарифных планах плата за соединение отсутствует.

ООО "Астелит" предоставляет телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:) с января 2005 года и является третьим по количеству абонентов оператором мобильной связи в Украине.

Компания с января 2005 года предоставляет услуги мобильной связи стандарта GSM-1800 под маркой life:) с использованием сетевого кода доступа 063. 54,4% акций Астелита опосредованно принадлежит компании Turkcell (Турция), 45,6% - корпорации System Capital Management.


По материалам: Мобильник.ua